Le capitaine d'Ulm Thomas Klepeisz. Son équipe a concédé une défaite..aussiedlerbote.de

Les Ulmois ratent la phase initiale de l'Eurocup

Après une performance décevante en première mi-temps, le champion allemand de basket-ball ratiopharm Ulm s'est incliné en Eurocoupe. Le club de Bundesliga s'est incliné mercredi 75-86 (24-51) sur le terrain de l'U-BT Cluj-Napoca et n'a pas réussi à passer devant les Roumains, pourtant très forts à domicile, au classement du groupe B. Après six matchs, les Ulmois ont toujours quatre victoires au compteur.

Dès le milieu du deuxième quart-temps, les locaux menaient déjà 37:17. Ulm a longtemps manqué de présence en défense et de chance dans la finition. Au final, ce fut une journée d'occasion du point de vue des visiteurs. L'amélioration de la performance après le changement de camp n'y a rien changé.