Les Seawolves remportent une victoire contre Göttingen

Pendant longtemps, les choses ne semblaient pas aller pour le mieux pour les joueurs de Rostock contre le BG Göttingen. Puis deux joueurs professionnels se sont illustrés et ont permis de renverser la situation. Mais c'est un autre joueur des Seawolves qui a remporté le match.

Un ballon de basket atterrit dans le filet..aussiedlerbote.de

Après trois défaites consécutives, les Seawolves de Rostock ont remporté une nouvelle victoire dans la Bundesliga de basket-ball. L'équipe de l'entraîneur en chef Christian Held a remporté une victoire 96-92 (45-50) contre le BG Göttingen, qui se déplaçait en avant-dernière position du classement, samedi soir à la Stadthalle. Le meilleur marqueur du côté de Mecklenburg a été Derrick Alston (24 points).

Les Seawolves menaient déjà de six points au milieu du premier quart-temps, mais ils ont ensuite eu du mal à mener à bien leurs actions offensives. Göttingen a égalisé grâce à deux triples et a ensuite pris l'avantage. Les visiteurs ont temporairement porté leur avance à neuf points, mais les Seawolves se sont battus pour revenir dans la partie et ont réduit le score à 43-44 à moins de deux minutes de la pause.

Au retour des vestiaires, Chevez Goodwin et Alston ont presque à eux seuls permis au match de reprendre son cours. Mais dans la phase finale très disputée, c'est Sid-Marlon Theis qui a marqué des paniers importants et a ainsi ouvert la voie à la troisième victoire de la saison pour son équipe.