Les Seawolves fêtent leur deuxième succès à domicile contre Larnaka

Pour leur première participation à l'Europe Cup, les Rostock Seawolves peuvent continuer à espérer passer après la phase de groupes. En battant Larnaka, l'équipe de BBL a également réussi à prendre sa revanche.

Un ballon de basket atterrit dans le panier..aussiedlerbote.de

Dans la Fiba Europe Cup, les Rostock Seawolves ont préservé leur chance de passer la phase de groupes. Mercredi soir, le club de basket-ball de la Bundesliga a battu la sélection chypriote de l'AEK Larnaka 86-73 (47-38). Après quatre matches sur six dans le groupe C, l'équipe compte désormais deux victoires et deux défaites. Avec ce deuxième succès dans la Stadthalle dans cette compétition, les joueurs de Rostock ont également pris leur revanche sur Larnaka (76-78) lors de leur première rencontre. Le meilleur lanceur des Seawolves a été Derrick Alston, qui a marqué 17 points.

Dans le premier quart-temps, les joueurs de Rostock ont eu besoin de quelques minutes pour entrer dans leur jeu. Ils ont ensuite pris une avance de 22 à 17, mais ont perdu leur concentration. En 70 secondes, les visiteurs ont réussi une série de 8:0. Wes Clark a toutefois réussi à marquer un triplé pour les hôtes au moment de la sirène finale, ce qui leur a permis d'égaliser après le premier quart-temps. Dans la deuxième période, les joueurs de Rostock ont dominé jusqu'à la pause.

Avec une course de 15:1 dans les quatre premières minutes du troisième quart-temps, l'équipe de l'entraîneur en chef Christian Held a ouvert la voie à la victoire. Dans la dernière période, les visiteurs n'ont pu réduire le score que de quelques points, mais ils n'ont pas réussi à mettre les Seawolves en difficulté.