Les Seawolves de Rostock encaissent une nouvelle défaite à Chemnitz

Les Seawolves ne parviennent toujours pas à s'imposer à l'extérieur dans la Bundesliga de basket-ball. Les joueurs de Rostock commencent bien à Chemnitz, mais repartent une nouvelle fois perdants.

Basketball : Les Seawolves de Rostock étaient attendus chez les Niners Chemnitz..aussiedlerbote.de

Les Seawolves de Rostock n'ont pas réussi à mettre fin à la série de succès des Niners Chemnitz dans la Bundesliga de basket-ball et restent toujours sans succès à l'extérieur. La défaite 75-85 (34-42) de vendredi soir chez leur rival de ligue, qui a remporté sept victoires consécutives, est la quatrième défaite à l'extérieur de la saison pour les Mecklembourgeois. Le meilleur marqueur des Seawolves a été Derrick Alston avec 26 points.

L'équipe de l'entraîneur Christian Held a été clairement menée au score dès le début, mais elle s'est reprise et a même pris temporairement l'avantage dans le premier quart-temps. Au milieu de la deuxième période, les Hanseaten ont complètement perdu le fil pendant quelques minutes. Après que Chevez Goodwin eut marqué aux lancers-francs pour porter le score à 25-27, Chemnitz a réussi une série de 15-0. Ce n'est qu'après que les Seawolves ont retrouvé leur jeu et se sont rapprochés à huit points des Niners jusqu'à la pause.

Mais les hôtes restaient l'équipe la plus efficace dans le troisième quart-temps et augmentaient leur avance de quatre points supplémentaires. Les Seawolves ont certes remporté de justesse la dernière période, mais ils n'ont pas pu éviter la défaite.