Les renards battent les handballeurs de Hambourg grâce à leur deuxième mi-temps

Hans Lindberg (à droite) de Berlin lance le ballon vers le but devant Magnus Saugstrup du SC....aussiedlerbote.de
Hans Lindberg (à droite) de Berlin lance le ballon vers le but devant Magnus Saugstrup du SC Magdebourg..aussiedlerbote.de

Les renards berlinois ont remporté une victoire importante et durement gagnée à domicile dans la Bundesliga de handball. Dimanche, devant 9000 spectateurs réunis à guichets fermés dans la Max-Schmeling-Halle, les joueurs de la capitale se sont imposés 37-31 (16-18) contre le HSV Hambourg après avoir amélioré leur performance en deuxième mi-temps. Les renards restent ainsi dans le trio de tête de la ligue. Les meilleurs lanceurs berlinois ont été Hans Lindberg avec dix buts et Lasse Andersson avec neuf buts.

Les visiteurs sont d'abord mieux entrés dans le match, tandis que les renards semblaient peu concentrés et commettaient d'emblée quelques erreurs en attaque. Ils ont rapidement été menés 1:3. Le gardien Dejan Milosavljev, si solide ces dernières semaines, n'a pratiquement pas réussi à attraper un ballon. De l'autre côté, les Berlinois n'ont cessé de se heurter à l'ex-renard Jens Vortmann dans les buts hambourgeois avec des tirs ouverts.

Presque chaque attaque hambourgeoise se soldait par un but. Les Hanseaten ont pu se détacher jusqu'à trois buts en première mi-temps. Et bien que les renards se soient améliorés offensivement, le problème défensif persistait. Les hôtes ne menaient même pas au score en première mi-temps.

Après le changement de camp, les renards ont adopté un tout autre langage corporel. La défense a agi de manière plus conséquente et Lasse Ludwig, désormais dans les buts, a brillé par quelques arrêts. Ils ont alors pris l'avantage pour la première fois avec un 5:0. Et ils l'ont ensuite menée à bien.