Les joueuses essaient de frapper le ballon.aussiedlerbote.de

Les Netzhoppers vivent une débâcle en coupe à Gotha

Les Netzhoppers Königs Wusterhausen ont quitté la compétition dès le premier tour de la Coupe d'Allemagne de volley-ball, sans bruit ni fracas. Le club de Bundesliga du Brandebourg a perdu nettement 3-0 (15-25, 18-25, 16-25) chez les Blue Volleys Gotha, le leader de la 2e ligue sud, dimanche en huitième de finale. Devant 150 spectateurs à Gotha, les Netzhoppers, qui avaient encore atteint la finale de la coupe en 2021, n'ont gardé une chance de gagner au moins un set que dans la deuxième manche, jusqu'au deuxième temps mort technique (15:16).