Les handballeurs du HSV s'inclinent de justesse à Gummersbach

Jusqu'à huit minutes avant le coup de sifflet final, le HSV Hambourg est sur la voie de la victoire. Puis Gummersbach s'emballe et offre une deuxième défaite consécutive aux Hanseaten en marquant 24 à 23.

L'entraîneur de Hambourg, Torsten Jansen, se tient au bord du terrain. Photo.aussiedlerbote.de

Ligue nationale de handball - Les handballeurs du HSV s'inclinent de justesse à Gummersbach

Le HSV Hambourg, club de la Bundesliga de handball, a perdu son deuxième match consécutif. Après la défaite à domicile contre les Rhein-Neckar Löwen le week-end dernier, il s'est incliné jeudi 23:24 (13:12) chez le VfL Gummersbach. Avec neuf buts, Casper Mortensen a été le meilleur lanceur des Hanseaten, qui restent onzième au classement avec 12 points à 20.

Face au manque de personnel à l'arrière, où Dani Baijens et Dominik Axmann, blessés de longue date, manquaient à l'appel, l'entraîneur du HSVH Torsten Jansen a fait jouer deux gauchers en Jacob Lassen et Zoran Ilic. Cette formation inhabituelle a eu besoin d'un peu de temps pour trouver ses marques. Après un 0:3 (5e minute) et un 5:7 (15e), quatre buts consécutifs de Hambourg ont permis aux visiteurs de mener 9:7 (19e).

Les Hambourgeois ont défendu cette avance avec passion. Les joueurs de Gummersbach, qui étaient privés de leur meneur de jeu habituel, ont réduit le score à plusieurs reprises, mais n'ont pas réussi à égaliser dans un premier temps. Ce n'est qu'à 21:21 (52e) que les anciens champions ont égalisé le score et ont même pris l'avantage 22:21 (53e) un peu plus tard.

A la dernière minute, Torsten Jansen a fait appel au septième joueur de champ, mais une faute technique a empêché un possible match nul.

Homepage HSV Hamburg Cadre HSV Hamburg Plan de jeu HSV Hamburg Tableau Handball-Bundesliga