Les handballeurs de Hanovre remportent le match à domicile contre Athènes 31-25

Le club de Bundesliga a encore des problèmes dans la phase initiale. Mais une amélioration de la performance après la pause permet aux Basse-Saxons de rester invaincus en European League.

L'entraîneur de Hanovre, Christian Prokop..aussiedlerbote.de

Les handballeurs de Bundesliga du TSV Hannover-Burgdorf restent invaincus dans le tour préliminaire de l'European League et sont en tête du groupe B avec 6 points à 0. Le champion du monde des moins de 21 ans, Justus Fischer, a été le meilleur marqueur de l'équipe et a remporté une victoire à domicile de 31-25 (12-14) contre le champion grec AEK Athènes. Stipe Mandalinic a marqué six buts pour les visiteurs.

Les Basse-Saxons ont d'abord eu beaucoup de mal à se montrer offensifs. Au cours des 15 premières minutes, le TSV n'a réussi à marquer que quatre fois. Cela était également dû à la bonne performance du gardien de but visiteur Igor Arsic. A la moitié de la première période, le Serbe avait déjà six arrêts à son actif. Dans l'attaque athénienne, c'est surtout Mandalinic, actif de 2017 à 2020 pour les Füchse Berlin, qui a convaincu. À la 24e minute, les Grecs menaient pour la première fois de quatre buts, à 11:7.

Le vent a tourné au fur et à mesure que le match avançait. Ilija Brozovic a égalisé à 17:17 (38e), Branko Vujovic a redonné l'avantage aux hôtes à 20:19 (41e) pour la première fois depuis le 1:0. L'équipe de Christian Prokop, l'entraîneur du TSV, s'est imposée sans coup férir.