Les handballeurs de Hambourg s'inclinent face aux Rhein-Neckar Löwen

Le HSV Hambourg s'est incliné 32 à 36 dans sa propre salle face aux Rhein-Neckar Löwen. Pour les visiteurs de Mannheim, cette victoire devant les 6741 spectateurs met fin à une longue période de disette en Bundesliga.

Jacob Arenth Lassen de Hambourg en action. Photo.aussiedlerbote.de

Handball - Les handballeurs de Hambourg s'inclinent face aux Rhein-Neckar Löwen

Le HSV Hambourg, club dela Bundesliga de handball, a perdu son match à domicile contre les Rhein-Neckar Löwen. Les Hanseaten se sont inclinés 32-36 (15-19) samedi. Devant les 6741 spectateurs, le Hambourgeois Casper Mortensen et le joueur de Mannheim Niclas Kirkelökke ont été les meilleurs marqueurs avec dix buts chacun.

Sans leurs joueurs de l'arrière Dani Baijens (fracture de la main) et Dominik Axmann (déchirure du ligament croisé), les hôtes ont eu beaucoup de mal en début de match. En revanche, Juri Knorr a organisé le jeu des Louves avec beaucoup de lucidité. À la 19e minute, les visiteurs menaient 15:8 et l'entraîneur du HSVH, Torsten Jansen, prenait déjà son deuxième temps mort.

Le jeu hambourgeois n'a vraiment pris son envol qu'après la pause. Quatre buts de suite ont permis d'égaliser à 19:19 (34e). Le gardien de but Jens Vortmann a été d'un grand soutien durant cette phase, il a notamment sauvé un lob de sept mètres exécuté trop négligemment par le joueur de Mannheim Gustav Davidsson.

Par la suite, les hôtes ont manqué de nombreuses occasions de prendre l'avantage. C'est ainsi que s'est terminée une longue période de disette pour les Louves. Après le retour des Hambourgeois en Bundesliga, ils avaient perdu leurs quatre duels avec les Allemands du Nord.

Homepage HSV Hamburg Cadre HSV Hamburg Plan de jeu HSV Hamburg Tableau Handball-Bundesliga