Les handballeurs de Hambourg perdent à Berlin - Axmann blessé

Après un début de match solide, les Hanseaten perdent le fil dans la capitale après le changement de côté. De plus, la blessure grave d'un arrière a assombri le match.

Dominik Axmann de Hambourg en action..aussiedlerbote.de

Le HSV Hambourg, club de la Bundesliga de handball, a concédé sa huitième défaite de la saison. Chez les Füchsen Berlin, l'équipe de l'entraîneur Torsten Jansen s'est inclinée dimanche devant 9000 spectateurs par 31:37 (18:16). Asat Waliullin a été le meilleur buteur des Allemands du Nord avec sept buts, qui comptent désormais 12 points à 16. Pour Berlin, Hans Lindberg s'est illustré à dix reprises.

Avec un bon Jens Vortmann dans les buts, les Hanseaten se sont imposés 2:0 (3e minute) pour atteindre 8:5 (12e). Du côté des Berlinois, seul l'atout Lindberg a d'abord séduit. L'ancien Hambourgeois a marqué les quatre premiers buts des joueurs de la capitale à lui seul.

A la 17e minute, les Hambourgeois ont eu un moment de choc. Sans intervention de l'adversaire, l'arrière Dominik Axmann s'est gravement blessé au genou gauche lors d'une action offensive. Dans un premier temps, le HSVH ne s'est laissé perturber ni par la blessure, ni par l'éclairage de la salle qui s'est éteint pendant quelques minutes en raison d'un défaut technique, et a regagné les vestiaires avec une avance de deux buts.

Après le changement de camp, le match a peu à peu basculé en faveur des hôtes, chez qui les champions du monde des moins de 21 ans Nils Lichtlein en tant que régisseur et Lasse Ludwig dans les buts ont désormais mis l'accent. Les renards ont égalisé à 19:19 (35e) et ont pris l'avantage pour la première fois à 22:21 (38e) grâce à Andersson, renversant ainsi la situation.