Les handballeurs de Hambourg perdent 28 à 29 chez le Bergischer HC

Une avance de trois buts en toute fin de match ne suffit pas aux handballeurs du HSV Hambourg. Au lieu de cela, ils subissent leur deuxième défaite consécutive. Et l'écart avec les places de relégation se réduit.

Leif Tissier de Hambourg en action..aussiedlerbote.de

Le club de handball allemand HSV Hambourg a concédé sa deuxième défaite consécutive. Chez le Bergischer HC, l'équipe de l'entraîneur Torsten Jansen a laissé échapper une avance de trois buts dans la phase finale et s'est inclinée 28:29 (14:16). Avec désormais 10:14 points, les Hambourgeois ont reculé à la dixième place et n'ont que trois points d'avance sur le premier rang de relégation. Le meilleur lanceur des Allemands du Nord a été Frederik Bo Andersen avec huit buts. Pour les hôtes, Linus Arnesson a été le plus prolifique avec sept buts.

Les Hanseaten ont eu beaucoup de mal en début de match et n'ont marqué qu'un seul but au cours des sept premières minutes. En revanche, le BHC a démarré avec une grande confiance. Arnesson a surmonté le gardien du HSVH Johannes Bitter, qui mesure 2,05 mètres, à deux reprises lors de tirs de pénalité, en effectuant un lobe.

Il a fallu attendre le début de la deuxième mi-temps pour que les Hambourgeois trouvent leur rythme de croisière. Le 19:18 d'Andreas Magaard à la 35e minute était la toute première avance des Allemands du Nord. L'ailier droit Andersen a porté le score à 21:18 (39e) en marquant deux fois de suite.

A la 57e minute, les visiteurs menaient encore 28:25. Mais ensuite, plus aucun but n'a été marqué jusqu'au coup de sifflet final. Le but décisif pour la victoire du BHC a été marqué par Mads Andersen sur un tir à distance.