Les Füchse Berlin s'imposent sans problème contre Izvidac avec un onze B

Les handballeurs des Füchse Berlin ont également remporté leur dernier match de groupe en European League. Mardi soir, devant 3922 spectateurs au Max-Schmeling-Halle, le club de Bundesliga a remporté une nette victoire 34-23 (16-15) contre le représentant bosniaque HC Izvidac, qui n'avait pas...

Tim Freihöfer de Berlin exulte après une victoire. Les renards ont débuté la Ligue européenne avec....aussiedlerbote.de
Tim Freihöfer de Berlin exulte après une victoire. Les renards ont débuté la Ligue européenne avec succès. Photo.aussiedlerbote.de

Handball - Les Füchse Berlin s'imposent sans problème contre Izvidac avec un onze B

Les handballeurs des Füchse Berlin ont également remporté leur dernier match de groupe en European League. Mardi soir, devant 3922 spectateurs au Max-Schmeling-Halle, le club de Bundesliga a remporté une nette victoire 34-23 (16-15) contre le représentant bosniaque HC Izvidac, qui n'avait pas gagné. La victoire de groupe et la qualification étaient déjà acquises. Tim Freihöfer a été le meilleur buteur berlinois avec six buts.

En raison de l'insignifiance du match, l'entraîneur Jaron Siewert a renoncé au quintette Mathias Gidsel, Lasse Andersson, Mijajlo Marsenic, Dejan Milodsavljev et Hans Lindberg, très sollicités ces derniers temps. En revanche, le gardien Viktor Kireev a fêté son retour après une pause due à une blessure. La majeure partie de l'effectif était composée d'acteurs du partenaire de coopération 1. VfL Potsdam et de la deuxième équipe.

L'équipe B de Berlin a pourtant démarré en trombe, menant rapidement 5 à 1. Mais cette équipe jeune et inexpérimentée a ensuite payé un certain prix. Les renards ont encaissé un 0-5 et jusqu'à la mi-temps, le match était désormais équilibré.

Mais tout a changé après la mi-temps. Les renards ont alors pris les choses au sérieux et se sont détachés avec une série de 9:0. Les visiteurs ont mis plus de neuf minutes avant de marquer leur premier but en deuxième mi-temps. Ensuite, les hôtes ont remporté la victoire sans problème. La phase de groupe principale débutera au début de l'année.