Les footballeuses du RB Leipzig laissent filer la victoire à Leverkusen

Un ballon de football est posé sur la pelouse..aussiedlerbote.de

Les footballeurs du RB Leipzig ont laissé filer dans les arrêts de jeu leur première victoire après quatre défaites consécutives en Bundesliga. Sur le terrain du Bayer Leverkusen, le promu n'a obtenu qu'un match nul 1-1 (0-0) dimanche. Vanessa Fudalla a ouvert le score à la 78e minute, avant que Verena Wiederen n'égalise d'un coup de pied retourné à la troisième minute du temps additionnel. .

Après la défaite 5-0 à domicile contre le Werder Brême, l'entraîneur du RB Saban Uzun a recommandé à ses joueuses de "ne pas regarder le tableau". Jouer contre les trois meilleures équipes de la saison précédente lors des cinq premiers matches et ressentir les défaites, cela fait évidemment quelque chose à une équipe qui ne connaît que la victoire de la saison précédente", a-t-il déclaré.

Chez le sixième du classement, le dixième de Saxe est bien entré dans le match et a eu la plus grande chance d'ouvrir le score à la 30e minute. Marlene Müller est libre de tout marquage, mais au lieu de conclure elle-même, elle passe à Lydia Andrade. Son tir à bout portant est bloqué juste avant la ligne, la reprise de Korina Janez atterrit sur le filet extérieur. Fudalla a fait mieux au retour des vestiaires : elle a pris son courage à deux mains et a ouvert la marque de 30 mètres (78e). Les visiteurs ont ensuite dû concéder l'égalisation dans les arrêts de jeu.