L'équipe de DEB remporte sa première victoire à la Coupe d'Allemagne

Les hockeyeurs allemands ont débuté la Coupe d'Allemagne chez eux. Le deuxième match sera un duel entre voisins.

L'équipe de DEB a débuté la Coupe d'Allemagne par une victoire..aussiedlerbote.de

L'équipe nationale de hockey sur glace a débuté avec succès la Deutschland Cup. Les vice-champions du monde de l'entraîneur national Harold Kreis ont battu la sélection danoise 4-1 (0-0, 1-1, 3-0) à Landshut lors de leur première apparition après la finale du championnat du monde perdue contre le Canada.

Devant 2223 spectateurs, Leonhard Pföderl (26e minute), Colin Ugbekile (54e), Alexander Ehl (58e) et Maximilian Eisenmenger (60e) ont réussi à faire gagner l'équipe de DEB. Pour le Danemark, Patrick Russell a marqué pour égaliser entre-temps à 1:1 (40e).

Kreis a préservé de nombreux joueurs clés lors du tournoi à domicile. Seuls Manuel Wiederer (Eisbären Berlin) et Alexander Ehl (Düsseldorfer EG) font partie de l'équipe qui a remporté l'argent au championnat du monde en mai en Finlande.

Lors du deuxième match, l'équipe de DEB affrontera l'Autriche samedi (18h00). Son prochain adversaire a perdu son premier match contre la Slovaquie sur le score sans appel de 1 à 7 (0:4, 1:2, 0:1). La Slovaquie sera le troisième adversaire dimanche (14h30/MagentaSport).