Le Werder Brême perd contre le Hansa Rostock 1-2

Le Werder Brême et le Hansa Rostock ont profité de la trêve internationale pour disputer un match amical. Le club de deuxième division s'est imposé.

L'entraîneur du Werder, Ole Werner, regarde ses joueurs s'entraîner..aussiedlerbote.de

Le Werder Brême, club de Bundesliga, a perdu un match amical contre Hansa Rostock après avoir mené au score. Jeudi, l'équipe de l'entraîneur Ole Werner s'est inclinée 2-1 (1-1) à Brême contre le club de deuxième division. Justin Njinmah a marqué pour Brême (18e minute). Pour Rostock, Kai Pröger (45e) et Simon Rhein (61e) ont réussi.

Le club du Mecklembourg-Poméranie occidentale a eu la première occasion du match, mais Pröger (4e) a échoué devant le gardien du Werder Jiri Pavlenka. Après une passe haute de Dawid Kownacki, Njinmah a marqué l'ouverture du score du Werder sous pression.

Malgré ce retard précoce, le 13e de 2e division a été convaincant : Serhat-Semih Güler (27e) a touché la barre transversale, Pröger a fait mieux juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. Rhein a marqué le but décisif pour Hansa sur un coup franc bien tiré.