Le VfB Lübeck perd dans les arrêts de jeu sur le terrain du MSV Duisburg

Pendant longtemps, on a cru à un match nul. Mais les hôtes ont fini par se mettre à l'abri. C'est le cinquième match sans victoire de suite pour les joueurs du Schleswig-Holstein.

Un ballon portant l'inscription et le logo "3. Liga" est posé sur le terrain. Photo.aussiedlerbote.de

3ème ligue - Le VfB Lübeck perd dans les arrêts de jeu sur le terrain du MSV Duisburg

Le VfB Lübeck a subi un revers dans sa lutte pour le maintien en 3e division de football. L'équipe de Lukas Pfeiffer, l'entraîneur du VfB, s'est inclinée 1-0 (0-0) samedi chez l'avant-dernier du MSV Duisburg. Le but victorieux des hôtes a été marqué par Santiago Castaneda dans les arrêts de jeu (90e minute+2).

Pour les joueurs du Schleswig-Holstein, qui avaient tout de même fait deux matchs nuls consécutifs, il s'agissait déjà du cinquième match sans victoire de suite. Au classement, le VfB reste 17e avec 14 points et n'a plus que deux points d'avance sur les Duisburger.

Samedi, on a longtemps cru à un match nul sans but. Mais le MSV, qui a fait preuve d'une grande force dans la phase finale, a été récompensé lorsque Castaneda a placé le ballon dans l'angle droit du but après un corner. Les Lübeckois poursuivront leur route le 9 décembre (14h00/MagentaSport) avec un match à domicile contre le FC Ingolstadt.

Homepage VfB Lübeck Équipe VfB Lübeck Plan de jeu VfB Lübeck Jour de match et classement 3ème ligue