Le VC Wiesbaden en quart de finale : victoire contre Istanbul

Les volleyeuses du VC Wiesbaden ont atteint les quarts de finale de la CEV Challenge Cup. Mercredi soir, lors du match retour des huitièmes de finale à Wiesbaden, les Hessoises ont battu le représentant turc Galatasaray Istanbul au "Golden Set" par 15:11. Après cinq sets, Istanbul avait mené...

Joueuses de volley-ball au ballon. Photo.aussiedlerbote.de

Coupe du Challenge - Le VC Wiesbaden en quart de finale : victoire contre Istanbul

Les volleyeuses du VC Wiesbaden ont atteint les quarts de finale de la CEV Challenge Cup. Mercredi soir, lors du match retour des huitièmes de finale à Wiesbaden, les Hessoises ont battu le représentant turc Galatasaray Istanbul au "Golden Set" par 15:11. Après cinq sets, Istanbul avait mené 3:2 (25:20, 22:25, 21:25, 25:18, 16:14). Comme le VCW avait également gagné le match aller 3:2 chez le favori, un sixième set raccourci devait décider de la suite du parcours.

Dans ce match serré et disputé, les visiteurs sont d'abord mieux entrés dans le match et ont remporté le premier set. Le VCW ne s'est pas laissé décourager pour autant et a vaincu Istanbul dans les deux sets suivants. Après l'égalisation à 2:2, la cinquième manche a dû être décisive, comme au match aller. Là aussi, le match a été serré jusqu'à la fin et le suspense était à son comble. Les Turques avaient les nerfs plus solides. Dans le "Golden Set", Wiesbaden a joué gros et lorsque Izabella Rapacz a marqué le point décisif, la joie était à son comble.