Le VC Bitterfeld-Wolfen gagne contre Königs-Wusterhausen

Les volleyeurs du VC Bitterfeld-Wolfen ont mis fin à leur série négative. Le promu s'est imposé vendredi soir chez la lanterne rouge Energiequelle Netzhoppers Königs-Wusterhausen par 3 à 1 (25:13, 25:17, 22:25, 25:23) et a fêté un nouveau succès après trois défaites consécutives.

Volley-ball - Le VC Bitterfeld-Wolfen gagne contre Königs-Wusterhausen

Les volleyeurs du VC Bitterfeld-Wolfen ont mis fin à leur série négative. Vendredi soir, le promu a pris le dessus sur la lanterne rouge Energiequelle Netzhoppers Königs-Wusterhausen par 3:1 (25:13, 25:17, 22:25, 25:23) et a fêté un nouveau succès après trois défaites consécutives.

Après 102 minutes, Christopher Visgitis, qui a été honoré en tant que joueur le plus précieux, a transformé la première balle de match pour les visiteurs. Grâce à cette quatrième victoire de la saison, les protégés de l'entraîneur Alessandro Lodi se sont provisoirement hissés à la sixième place.

Les Bitterfeldiens ont clairement dominé leur adversaire au cours des deux premiers sets. Puis le fil du match s'est rompu. Les Netzhoppers réduisirent le score à 1:2. Dans la quatrième manche, les visiteurs menaient déjà 18:14, mais se retrouvèrent menés 22:23 après quelques fautes inutiles. Grâce à un sprint final fulgurant, les Bitterfelder ont évité la menace d'un cinquième set et se sont assurés la victoire en marquant trois points de suite.