Les mains suivent un ballon de volley..aussiedlerbote.de

Le VC Bitterfeld-Wolfen essuie sa première défaite

La série de succès des volleyeurs du VC Bitterfeld-Wolfen s'est interrompue. Les protégés de l'entraîneur Alessandro Lodi ont perdu dimanche leur match à domicile contre SVG Lüneburg en trois sets secs (15:25, 26:28, 19:25). Ils ont concédé leur première défaite lors de leur quatrième match. Maxwell Elgert, qui a été honoré comme le joueur le plus précieux du match, a transformé la première balle de match pour les visiteurs après 73 minutes. Au classement, le promu de Saxe-Anhalt a reculé à la cinquième place.

Devant 400 spectateurs réunis dans la Bernsteinhalle de Friedersdorf, les hôtes ont raté la première manche et n'ont pas eu l'ombre d'une chance. Ensuite, les Bitterfeldiens se sont améliorés, ont mené 8:5 dans le deuxième set et ont mené jusqu'à 16:15. Avec trois points en série, les joueurs de Lüneburg ont renversé la situation et ont eu les nerfs plus solides dans les situations décisives à la fin de la deuxième manche. Par la suite, les visiteurs ne se sont plus laissés priver d'un succès mérité.