Le SSV Ulm perd contre le FC Bayern avant le point culminant de la coupe.

Promotion duel: Jahn Régensbourg célèbre sa première victoire en 2ème Liga. L'attaquant Kother marque contre Ulm, qui ne se met dans le jeu que pendant la deuxième mi-temps.

- Le SSV Ulm perd contre le FC Bayern avant le point culminant de la coupe.

Une semaine avant la grande soirée de football en DFB-Pokal contre le FC Bayern Munich, le SSV Ulm a perdu le duel pour la promotion à l'extérieur contre le SSV Jahn Regensburg en 2ème Bundesliga 0-1 (0:1) lors de la 2ème journée, laissant Ulm sans point. Regensburg, quant à lui, a célébré sa première victoire de la saison devant 12 095 fans à domicile. Jahn a mérité cette victoire grâce à une forte résistance.

Dominik Kother a marqué le seul but de la rencontre à la 34ème minute. Après un coup franc d'Andreas Geipl, l'attaquant a d'abord échoué avec une tentative de tête, mais le ballon est revenu à Kother, qui a alors réussi de près. C'était le premier but de Jahn en 2ème division après leur promotion.

Ulm n'a montré une présence offensive qu'après la mi-temps, cherchant l'égalisation mais sans parvenir à créer d'occasions claires. La tête de Philipp Strompf sur corner a manqué la cible (61'). Jahn n'a pas proposé grand-chose en attaque, mais l'équipe de l'entraîneur Joe Enochs a bien défendu et mérité la victoire à domicile.

Malgré la défaite dans le duel pour la promotion, Ulm vise toujours une victoire en saison pour assurer sa place en 2ème Bundesliga. Malgré ce revers, une victoire en saison contre un adversaire solide pourrait booster le moral et la confiance d'Ulm.