Le SSC reste au top après son succès contre le Münster

La tête du classement de la Bundesliga de volley-ball a été défendue avec succès. Le SSC Palmberg Schwerin a assumé son rôle de favori face à l'USC Münster et fête sa cinquième victoire consécutive.

Nova Marring du SSC avec un smash..aussiedlerbote.de

Le SSC Palmberg Schwerin a conforté sa position de leader de la Bundesliga de volley-ball en remportant un net succès. Samedi soir, l'équipe de l'entraîneur en chef Felix Koslowski a fêté une victoire 3-0 (25:17, 25:17, 25:19) et a ainsi triomphé dans le cinquième match de la saison.

Münster s'est montré un adversaire de même valeur lors des premiers échanges. Schwerin a ensuite dominé la première manche et s'est procuré sept balles de set au total. La deuxième période s'est terminée de manière tout aussi nette, les joueuses du Mecklembourg ayant même eu droit à huit balles de set.

Mais cela n'a pas semblé être le cas pendant longtemps. Ce n'est qu'après le score intermédiaire de 14:14 que le SSC est parvenu à créer une situation claire. Le troisième set décisif s'est déroulé de la même manière. Après une avance de 13:12 pour Münster, le SSC a accéléré le rythme et a finalement tout conclu avec la deuxième des six balles de match.

Samedi prochain, le SSC doit se rendre chez les Rote Raben Vilsbiburg. Quatre jours plus tard, le champion en titre de la coupe y sera à nouveau invité en quart de finale.