Christoph Kobald de Karlsruhe traverse le terrain à la fin du match..aussiedlerbote.de

Le retour de Kobald : le KSC perd un match amical contre Ulm

Le Karlsruher SC, club de football de deuxième division en crise, n'a pas non plus répondu aux attentes lors d'un match amical. Face au SSV Ulm 1846, nouveau venu en troisième division, les Badois se sont inclinés jeudi par 2-0 (0-0) après avoir encaissé deux buts en deuxième mi-temps. Sous la pluie, Nicolas Jann a marqué sur penalty (55e minute) et Romario Rösch de la tête (67e) pour le cinquième de la troisième division. Les joueurs de Karlsruhe ont manqué de réussite lors d'une meilleure première mi-temps.

Le défenseur central Christoph Kobald a fait son retour au KSC et est entré en jeu pendant environ une heure. L'Autrichien n'a pas encore disputé de match officiel cette saison en raison d'une blessure musculaire. En deuxième division, les Karlsruhe de l'entraîneur Christian Eichner déçoivent jusqu'à présent en occupant la 15e place du classement. Après la pause des matchs internationaux, l'équipe affrontera le FC Nuremberg le 25 novembre.