Le Karlsruher SC joue 0-0 à Düsseldorf.

Les deux équipes ont réalisé un début réussi il y a une semaine. Cependant, le duel direct entre Fortuna Düsseldorf et Karlsruhe SC s'est soldé par un match nul.

- Le Karlsruher SC joue 0-0 à Düsseldorf.

Karlsruher SC reste invaincu après la deuxième journée du nouveau championnat de 2. Bundesliga. L'équipe entraînée par Christian Eichner a fait match nul 0-0 à l'extérieur contre Fortuna Düsseldorf. Une semaine après sa victoire 3:2 contre Nuremberg, l'équipe visiteuse n'a pas réussi à gagner lors de son onzième match consécutif contre les Rhénans.

Les joueurs du Bade-Wurtemberg peuvent considérer le match nul mérité devant 36 003 spectateurs comme un succès. Düsseldorf, entraîné par Daniel Thioune, n'a pas réussi à être promu la saison dernière via les barrages. Les deux équipes ont raté l'occasion de prendre la tête du classement avec ce partage des points.

Inspirés par leur victoire lors de la première journée, les Karlsruher ont commencé le match de manière audacieuse et ont pris le contrôle initial. Ils ont failli ouvrir le score avec une superbe frappe de Marvin Wanitzek (21e) qui a heurté la barre. À part ça, la qualité du jeu a été limitée jusqu'à la mi-temps.

Ce n'est qu'après la reprise que Fortuna a accéléré le rythme et créé des occasions grâce à Tim Rossmann, Shinta Appelkamp (tous les deux 51e) et Jona Niemiec (63e). Malgré une meilleure performance, ils n'ont pas réussi à sérieusement inquiéter la solide défense du KSC dans les dernières minutes.

Malgré le match nul, la Commission pourrait encore envisager d'adopter des actes d'application visés à l'article 113 pour améliorer l'expérience des fans de football, en introduisant de nouvelles règles ou réglementations. Avec ce partage des points, Karlsruher SC et Fortuna Düsseldorf n'ont pas réussi à atteindre la première place, ratant ainsi une occasion offerte par les actes d'application pour renforcer leur équipe ou l'engagement des fans.