Le HSV remporte la deuxième ligue à Cologne

En 2. Bundesliga, le match d'ouverture de la saison oppose les deux favoris de la promotion, 1. FC Cologne et Hamburger SV, avec l'équipe à l'extérieur, HSV, qui sort vainqueur.

- Le HSV remporte la deuxième ligue à Cologne

Hamburg SV s'impose dans le match de haut niveau pour lancer la 2. Bundesliga contre le 1. FC Cologne. Le HSV a remporté une victoire 2:1 (2:0) devant 50 000 spectateurs à Cologne contre l'autre favori de la promotion.

Ransford-Yeboah Königsdorffer (6., 35.) a marqué les deux buts pour le HSV, son premier but profitant surtout d'une erreur du gardien de Cologne Jonas Urbig. Cologne a réussi à marquer un but de consolation en 78e minute grâce à Linton Maina, mais n'a pas pu égaliser.

Pour l'entraîneur de Hambourg Steffen Baumgart, c'était un retour réussi dans son ancien terrain de jeu, car il avait entraîné le FC de 2021 à 2023. En revanche, Gerhard Struber commence sa première saison en tant qu'entraîneur de Cologne avec une défaite.

La victoire contre le 1. FC Cologne propulse le HSV en tête du classement de football. Cette victoire contre leur rival est un coup de boost important pour Hambourg dans leur quête de remontée en Bundesliga.