Le FCK n'a pas réussi malgré le changement d'entraîneur : 1-4 à Magdebourg

Même après le départ de l'entraîneur Dirk Schuster, le FC Kaiserslautern a un problème de résultat en 2e division allemande de football. La défaite à Magdebourg est sévère.

L'entraîneur adjoint de Kaiserslautern, Niklas Martin, réagit sur la ligne de touche. Photo.aussiedlerbote.de

2ème ligue - Le FCK n'a pas réussi malgré le changement d'entraîneur : 1-4 à Magdebourg

Malgré le départ de l'entraîneur Dirk Schuster il y a deux jours, le 1. FC Kaiserslautern n'a pas mis fin à sa série négative en 2. Bundesliga de football. Samedi soir, l'équipe dirigée par Niklas Martin et Oliver Schäfer s'est inclinée sur le terrain du 1. FC Magdeburg par 1:4 (1:1). Devant 25 214 spectateurs, Luc Castaignos avait ouvert la marque pour les hôtes après 17 minutes, Terrence Boyd a marqué l'égalisation huit minutes plus tard. Herbert Bockhorn (51e) a redonné l'avantage aux siens de la tête. Connor Krempicki (75e), entré en jeu, et Cristiano Piccini (86e / penalty) ont tout fait pour Magdebourg, qui est passé devant le FCK au classement et s'est hissé à la dixième place.

Les deux équipes se sont livrées à un match de bonne qualité, qui n'a toutefois pas offert beaucoup de scènes de but en première mi-temps. Les deux buts sont tombés pratiquement de nulle part. Lors de l'ouverture du score de Magdebourg, Silas Gnaka a déjoué toute la défense des visiteurs avec une passe dans l'interface, Castaignos a eu la partie facile. Boyd, de son côté, a marqué d'un tir à ras de terre.

Magdebourg est revenu de la pause avec plus d'élan et de passion. L'ouverture rapide du score était logique. Kaiserslautern avait du mal à retrouver sa ligne. Les joueurs de Saxe-Anhalt, qui continuaient à se projeter agressivement vers l'avant, en ont profité pour inscrire leur huitième but de la saison, à un quart d'heure de la fin, et remporter leur première victoire à domicile après quatre matches sans succès. Piccini a ajouté une touche supplémentaire avec son but sur penalty.

Avant le match, le directeur sportif de Lautern, Thomas Hengen, n'a pas voulu confirmer ou infirmer une information du "Bild" selon laquelle l'ancien professionnel Dimitrios Grammozis sera présenté dimanche comme nouvel entraîneur. "Nous ne nous prononçons ni sur les noms ni sur les rumeurs", a déclaré Hengen. Toutefois, selon des informations de "Sport1", Grammozis sera également le nouvel entraîneur.