Le FC Erzgebirge Aue manque la victoire sur le terrain de l'Arminia Bielefeld

Le FC Erzgebirge Aue a laissé filer une avance de 2 à 0 et a laissé échapper des points importants pour se rapprocher encore plus des places de promotion. Le club de football de troisième division a fait match nul 2-2 (2-1) samedi sur le terrain de l'Arminia Bielefeld. Dans la Schüco Arena, Tim...

Tim Danhof d'Aue joue le ballon. Photo.aussiedlerbote.de

3ème ligue - Le FC Erzgebirge Aue manque la victoire sur le terrain de l'Arminia Bielefeld

Le FC Erzgebirge Aue a laissé filer une avance de 2 à 0 et a laissé échapper des points importants pour se rapprocher encore plus des places de promotion. Le club de football de troisième division a fait match nul 2-2 (2-1) chez l'Arminia Bielefeld samedi. Dans la Schüco Arena, Tim Danhof (18e) et Marcel Bär (40e) ont marqué pour Aue et Nicklas Shipnoski (45e +1) et Kaito Mizuta (75e) pour l'Arminia.

La première mi-temps a commencé de manière équilibrée, avec des occasions de part et d'autre. Puis, à la 18e minute, Danhof a marqué le 1-0 en laissant deux défenseurs d'Arminia sur place et en poussant tranquillement le ballon dans le coin gauche. S'en est suivi un jeu de puissance des hôtes. Durant cette phase de jeu, l'Arminia a eu de nombreuses occasions de grande valeur, qui n'ont souvent pu être déjouées que par le gardien d'Aue, Martin Männel. Ainsi, les hôtes n'ont pas été récompensés et Bär a marqué le 2:0 à la 40e minute sur un centre de Danhof. Mais quelques secondes avant la mi-temps, les hôtes ont réussi à marquer le but de la victoire.

Les Arminen sont mieux revenus des vestiaires et ont déjà eu deux occasions dangereuses dans les cinq premières minutes. Cette fois, les joueurs de Bielefeld ont été récompensés par l'égalisation. L'entraîneur d'Aue, Pavel Dotchev, s'est alors tellement énervé qu'il a été envoyé en tribune avec un carton jaune et rouge. Après l'égalisation, les deux équipes ont encore jeté toutes leurs forces dans la bataille, mais le score en est resté là.