Jakob Lewald du Dynamo fait des gestes..aussiedlerbote.de

Le Dynamo Dresde perd chez le vainqueur du Bayern, Sarrebruck

Le FC Sarrebruck, vainqueur du Bayern, a infligé au Dynamo Dresde sa première défaite depuis sept matchs. Le club de football de troisième division a perdu le match en retard contre le 1er FC Sarrebruck par 0:1 (0:1) dimanche en 3e ligue de football, mais reste néanmoins en tête du classement. Le but décisif devant 14 352 spectateurs au Ludwigsparkstadion a été marqué par Kai Brünker à la 41e minute.

Les Sarrebruckois ont eu la première grande chance d'ouvrir le score à la neuvième minute. Brünker s'est retrouvé seul devant le but du Dynamo, mais l'a manqué de peu. Le match s'est ensuite équilibré jusqu'à ce que Brünker obtienne sa deuxième chance juste avant la pause. Sur un centre de Calogero Rizzuto, Brünker (41e) a cette fois transformé le coup de tête.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont alterné les actions dangereuses dans la surface de réparation. Dans l'ensemble, le jeu a nettement gagné en intensité. Dresde a augmenté la pression, surtout dans le dernier quart d'heure, et a failli égaliser à la 76e minute par Jakob Lemmer. Les joueurs de la ville de l'Elbe ont également eu l'occasion d'égaliser à la 90e, mais Tim Schreiber, le gardien du SFC, a réalisé une brillante parade. Malgré quelques situations dangereuses, le Dynamo n'a pas réussi à égaliser pendant les onze minutes de temps additionnel et a dû concéder une défaite après quatre victoires consécutives.