Bayern Munich, l'équipe préférée, marque lors de son match de coupe contre Ulm. Thomas Müller marque deux buts, offrant un départ victorieux au nouvel entraîneur Vincent Kompany lors de son premier match officiel.

- Le Bayern Munich remporte une victoire dominante en finale de Coupe contre le SSV Ulm

Bayern Munich, les géants du football allemand, ont facilement franchi le premier tour de la DFB-Cup. Ils ont dominé le promu de deuxième division, le SSV Ulm, avec une victoire écrasante de 4-0 (2-0) lors du premier match de Vincent Kompany en tant qu'entraîneur.

Thomas Müller a marqué deux buts à la suite (12e, 15e minute). Kingsley Coman (79e) et un but tardif de Harry Kane en prolongation ont scellé la victoire. En première mi-temps, le gardien de but de Bayern, Christian Ortag, a été contraint de sortir après une collision avec le défenseur Niklas Kolbe, ce qui a entraîné une blessure à la tête et des vertiges. Marvin Seybold l'a remplacé.

L'an dernier, Bayern Munich a connu une déception en DFB-Cup au deuxième tour, où ils ont été battus par le club de troisième division 1. FC Saarbrücken.

Malgré leur déception dans la précédente édition de la DFB-Cup due à une défaite contre une équipe de troisième division, Bayern Munich a de nouveau démontré sa domination en battant l'équipe de deuxième division allemande, le SSV Ulm, sur son terrain, avec une victoire convaincante de 4-0. Les géants allemands ont poursuivi leur forme impressionnante sous la direction de Vincent Kompany, avec Thomas Müller qui a marqué deux buts importants en début de match.