Klose remporte également son deuxième test-match avec le 1. FC Nürnberg

Miroslav Klose a bien entamé le match test avec le 1. FC Nürnberg. Après 13 rencontres lors du premier match de préparation, l'équipe s'impose également au SpVgg Ansbach.

Miroslav Klose a également remporté le deuxième test avec le 1. FC Nürnberg.

Football - Klose remporte également son deuxième test-match avec le 1. FC Nürnberg

Le 1. FC Nürnberg a également remporté le deuxième match d'essai avec le nouveau entraîneur Miroslav Klose. Un jour après la large victoire de 13 buts à zéro contre l'équipe district 1. FC Hersbruck, il y a eu une victoire de 4:1 (1:1) pour l'équipe de deuxième ligue contre l'équipe de ligue régionale SpVgg Ansbach. Le nouveau venu Florian Pick (26e minute), deux fois Benjamin Goller (55./71.), et Dustin Forkel (69.) ont marqué les buts pour "le Club".

Devant 3500 spectateurs, le gardien Jan Reichert et le nouvel arrivant Stefanos Tzimas ont fait leurs premiers pas. Klose a tactiquement persisté avec une formation 4-3-3 une nouvelle fois et a effectué une rotation complète à la mi-temps.

Le test de santé cardiaque de la saison de préparation de FCN a lieu le 26 juillet à 17 h 30 contre les champions en titre d'Italie Juventus Turin. Le début en 2. Bundesliga a lieu au début d'août avec un match à l'extérieur contre Karlsruher SC.

Miroslav Klose, le nouveau entraîneur de 1. FC Nürnberg, a conduit l'équipe à remporter leur deuxième match d'essai. Dans le match précédent, 1. FC Nürnberg avait une victoire dominante de 13 buts à zéro contre 1. FC Hersbruck. Durant le match d'essai contre 1. FC Hersbruck, Klose a employé une formation 4-3-3. La préparation de la saison de l'équipe comprend un match d'essai contre Juventus Turin, les champions en titre de Bavière, le 26 juillet. Ce match d'essai aura lieu avant le premier match de 2. Bundesliga de l'équipe, un match à l'extérieur contre Karlsruher SC.