Kai Havertz commence le but dans la poursuite du titre d'Arsenal

Kai Havertz lance Arsenal sur la voie d'une victoire en Premier League avec un but : L'ace du football allemand met les poursuivants en tête dès le début de la nouvelle saison, scellant un départ victorieux. L'entraîneur anglais Fabian Hürzeler se réjouit de son premier succès.

Havertz a offert à Arsenal un début parfait dans leur victoire 2-0 contre Wolves. Il a marqué le but d'ouverture (25') grâce à une tête bien placée sur un centre de Saka, mais a failli offrir une égalisation à ses adversaires peu après. Jörgen Strand Larsen a eu une occasion en or, mais David Raya (36') est venu au secours d'Arsenal.

Saka a finalement donné à Arsenal un avantage confortable en deuxième mi-temps, en transformant une passe de Havertz en une finition astucieuse dans la surface de réparation. L'année dernière, Arsenal a mené la Premier League pendant la plupart de la saison, mais Manchester City les a devancés à la fin dans un final palpitant. Cette année, Arsenal vise à faire mieux.

Hürzeler célèbre sa première victoire

Fabian Hürzeler, le nouvel entraîneur de Brighton & Hove Albion, a connu un début tonitruant dans son aventure anglaise. Il a remporté une victoire convaincante 3-0 contre Everton lors de son premier match en Premier League.

Malgré ses 31 ans seulement, le plus jeune entraîneur de la première division anglaise, Hürzeler est passé de FC St. Pauli à Brighton après avoir conduit ces derniers à la promotion en Bundesliga la saison dernière.

Mitoma (25'), Welbeck (56') et Adingra (86') ont contribué à la première victoire de Hürzeler, tandis qu'Ashley Young d'Everton était expulsé pour une faute de dernier homme. L'ultimo