Inquiétude pour le quatuor : Ryerson sur béquilles après l'élimination en coupe

Non seulement Dortmund perd son huitième de finale de coupe à Stuttgart, mais il perd également quatre joueurs suite à des blessures. Le défenseur Ryerson pourrait avoir été plus gravement touché.

Silas Katompa Mvumpa (M) de Stuttgart marque le but du 2-0 contre le gardien de Dortmund Gregor....aussiedlerbote.de
Silas Katompa Mvumpa (M) de Stuttgart marque le but du 2-0 contre le gardien de Dortmund Gregor Kobel (d) et Nico Schlotterbeck (g) de Dortmund. Photo.aussiedlerbote.de

Coupe d'Allemagne - Inquiétude pour le quatuor : Ryerson sur béquilles après l'élimination en coupe

Le Borussia Dortmund se soucie de quatre joueurs blessés après son élimination en Coupe d'Allemagne sur le terrain du VfB Stuttgart. L'attaquant Youssoufa Moukoko a dû être remplacé dès la première mi-temps lors de la défaite 2-0 (0-0) en huitièmes de finale chez les Souabes mercredi. L'international U21 a ressenti une piqûre à l'arrière de la cuisse, a rapporté l'entraîneur du BVB Edin Terzic après le match.

A la pause, le défenseur latéral Marius Wolf, qui s'était tordu la cheville, et le milieu de terrain Marcel Sabitzer, qui avait reçu un coup dans le mollet selon Terzic, ont également dû sortir. Peu avant la fin du match, le défenseur Julian Ryerson s'est tordu le genou. Le Norvégien a ensuite quitté le stade sur des béquilles.

Le coach Terzic a déclaré qu'il fallait attendre des examens complémentaires pour les quatre joueurs. En Bundesliga, Dortmund affronte le RB Leipzig samedi (18h30/Sky).