Hunziker entre dans la mêlée et livre: KSC dépasse Elversberg.

Karlsruhe a pris un avantage de deux buts sur SV Elversberg, marquant sur une pensée audacieuse et식 Rowl(counterattack) avec une contre-attaque bien synchronisée. Les Saarländers se sont vengeés deux fois. Finalement, un remplaçant de Suisse a dieron le match win à Karlsruhe.

- Hunziker entre dans la mêlée et livre: KSC dépasse Elversberg.

En un match palpitant remporté 3:2 (1:1), le joueur suisse Joker Andrin Hunziker a guidé Karlsruhe face à SV Elversberg. Le talent helvète a marqué deux minutes après son entrée en jeu et a scellé la victoire avec son but en 75e minute, consolidant ainsi la place de Karlsruhe dans l'élite de la 2. Bundesliga avec sept points. Elversberg continue de chercher sa première victoire en championnat, après trois matchs joués.

Lasse Günther, arrière droit en prêt de FC Augsburg, a ouvert le score pour Karlsruhe à la 18e minute devant 26 838 spectateurs. Le capitaine Marvin Wanitzek a préparé l'occasion. Malheureusement, une erreur de Günther a permis à Elversberg de égaliser en 30e minute grâce à l'attaquant Luca Schnellbacher.

Trois minutes après la pause, Fabian Schleusener, remplaçant de Kenneth Koptik, a profité d'une contre-attaque de Karlsruhe suite à un corner pour inscrire le 2:1. Elversberg a réagi et a égalisé à 2:2 par Fisnik Asllani en 60e minute. Cependant, Hunziker, qui avait remplacé Schleusener, a repris l'avantage pour Karlsruhe et a scellé la victoire en poussant le ballon dans les filets. Le récent transfert de FC B