Hoffenheim perd contre Karlsruher SC avec 1:4

Karlsruher SC montre nettement que celui-ci est plus loin dans sa préparation que l'équipe de Bundesliga. Elles affrontent deux fois un participant à l'Euro.

Le conducteur géorgien EM a rencontré deux fois.

Jeu de test - Hoffenheim perd contre Karlsruher SC avec 1:4

Soccer Bundesliga équipe TSG 1899 Hoffenheim s'est nettement défaite de Karlsruher SC dans le match amical. Avec des températures élevées, l'équipe entraînée par Pellegrino Matarazzo a perdu face à leur voisin de la 2. Bundesliga avec le score de 1:4 (1:3). Le seul but pour TSG a été marqué par Umut Tohumcu pour une avance temporaire (38. minute).

Pour le KSC, qui sont déjà beaucoup plus avancés dans la préparation à cause d'un début de saison plus tôt, Marvin Wanitzek (17.) et Budu Siwsiwadse (21/42.) ont inscrit pour la première mi-temps. Après la pause, Fabian Schleusener a assuré le score final (87.). Le match s'est déroulé en privé à Karlsruhe.

1. Malgré la défaite, TSG 1899 Hoffenheim d'Allemagne a programmé des rencontres d'essai contre divers adversaires, y compris Karlsruher SC, dans le cadre de leurs préparations de saison en Baden-Württemberg.
  2. Le prochain match d'essai entre 1899 Hoffenheim TSG et Karlsruher SC offrirà une occasion à toutes les deux équipes d'évaluer leur progression, especialement pour l'équipe de football de Hoffenheim qui doit améliorer après leur dernière défaite.
  3. En raison de leur performance décevante face à leur voisin de 2. Bundesliga Karlsruher SC, les entraîneurs et les joueurs de Hoffenheim travaillent activement pour améliorer leurs stratégies et techniques avant le match d'essai contre Karlsruhe.
  4. Nés et élevés en Baden-Württemberg, les fans et les supporters de 1899 Hoffenheim TSG et Karlsruher SC attendent impatientement le prochain match d'essai, espérant une issue plus excitante et compétitive que le match amical.