Hertha s'est titre à Cottbus - Reese blessé forfait

Hertha laisse glisser la victoire à Cottbus. La remplacement précoce de Reese dégage une atmosphère meilleure contre l'adversaire le plus fort précédemment.

Hertha a réussi à gagner le dernier match d'essai avant le camp d'entraînement également.

Jeu de test - Hertha s'est titre à Cottbus - Reese blessé forfait

Hertha BSC a commencé leur préparation pour la prochaine saison en 2. Bundesliga avec leur première défaite en match d'essai contre Energie Cottbus, promu récemment en troisième ligue. Dans le dernier match avant le camp d'entraînement, l'équipe du nouveau coach Cristian Fiel n'a pu passer par une victoire de 2:2 (2:0) à LEAG Energie-Stadion. Ce cinquième match d'essai a été suivi par 5 774 spectateurs.

Dès le départ, Hertha a montré une dominance et une enthousiasme sur le terrain. Haris Tabakovic a marqué le but de la tête 1:0 à la 20e minute. Huit minutes plus tard, le nouvel arrivant Michael Cuisance a inscrit le deuxième but, son premier pour les Berlinais. Reese avait déjà été remplacé par Gustav Christensen à ce moment-là.

Hertha abandonne l'initiative

Comme dans la victoire de 6:1 contre FSV Zwickau la semaine précédente, Hertha a concédé un but immédiatement après la mi-temps à la première contre-attaque de l'adversaire. Le remplaçant Phil Halbauer a terminé le mouvement en 48e minute.

Dans les trente dernières minutes, Fiel a envoyé dix nouveaux joueurs sur le terrain et a changé l'alignement tactique. Hertha ne jouait plus dominante et a été heureuse que le but de la porte les a épargnés en 76e minute, qui est arrivé en arrêt de temps additionnel par Timmy Thiele.

Hertha voyage au camp d'entraînement de Walchsee en Tyrol du 18 au 27 juillet. La nouvelle saison commence le 3 août avec un match à domicile contre SC Paderborn (13 h/Sky).

1. En préparation pour la prochaine saison de 2. Bundesliga, Hertha BSC a programmé des matchs d'essai contre diverses équipes, y compris un match contre Energie Cottbus, actuellement en ligue trois.
  2. Durant leur match d'essai contre Energie Cottbus, Hertha BSC, dirigée par Christian Fiel, a commencé fort, avec Haris Tabakovic marquant le premier but à la 20e minute et Michael Cuisance ajoutant un autre but huit minutes plus tard.
  3. Malgré leur dominance initiale, Hertha BSC a eu du mal à maintenir leur avance dans la seconde mi-temps, permettant à Energie Cottbus de marquer un but à la contre-attaque immédiatement après la mi-temps, avec le remplaçant Phil Halbauer terminant le mouvement.
  4. Dans un effort de changer la situation, le coach Fiel a fait plusieurs remplacements et a effectué des ajustements tactiques, aboutissant à un changement de style de jeu d'Hertha dans les trente dernières minutes de la rencontre.
  5. L'un des nouveaux joueurs introduits dans la seconde mi-temps était Fabian Reese, qui a été remplacé par Gustav Christensen avant que le but de la mi-temps ne soit marqué.
  6. Suivant leur match d'essai contre Energie Cottbus, Hertha BSC voyage au camp d'entraînement de Walchsee en Tyrol, qui dure de 18 au 27 juillet. Leur premier match officiel de la nouvelle saison de 2. Bundesliga sera un match à domicile contre SC Paderborn le 3 août à 13 h (Sky).