Hertha a dominé souverainement Zwickau au match amical 6:1

Quatrième essai, quatrième victoire : Depuis le départ, Hertha est vivace à Zwickau. Deux nouvelles recrues s'affrontent.

Kevin Sessa (r) a marqué directement dans le match test.

2e Bundesliga - Hertha a dominé souverainement Zwickau au match amical 6:1

Football-équipe de division deux Hertha BSC a également remporté leur quatrième rencontre de préparation. Contre l'équipe régionale FSV Zwickau, les Berlinois ont dominé avec une victoire souveraine de 6:1 (4:0), devant 3007 spectateurs.

Des débuts, les Berlinois maîtrisaient les affaires contre la foule de Zwickau. Hertha était vivace en pression et solidement défensif. Les trois premiers buts ont tous été marqués après des rebonds. Florian Niederlechner (14e minute) marquait, attaquant Luca Schuler (19e, marquant son premier but pour Hertha), et Marten Winkler (27e) inscrivait. Winkler avait obtenu son second but (34e) grâce à une possession de balle conséquente.

Le capitaine de Zwickau Mike Könecke (53e) marquait un but magnifique pour faire 1:4. Puis, le nouvel arrivant Kevin Sessa (59e) marquait son premier but pour les Berlinois avec un coup franc direct.

Hertha, coaché par Cristian Fiel, a remplacé ensuite neuf joueurs de terrain. Derry Scherhant marquait le dernier but à la 70e minute. Le coach Fiel avait décidé de ne pas utiliser le nouvel arrivant milieu de terrain Diego Demme à cause de raisons de gestion de charge. Le latéral gauche Fabian Reese était absent à cause d'une infection signalée.

Hertha va ajusté pour la prochaine saison du 18 juillet au 27 juillet au camp d'entraînement de Walchsee, en Tirol. Le club de la capitale commence la nouvelle saison de la deuxième ligue le 3 août avec un match à domicile contre SC Paderborn. Le deuxième match de la saison sera contre Hamburger SV.

1. Le club régionaliste de football, FSV Zwickau, opère dans la Ligue Régionale, qui se situe en dessous de la Deuxième Bundesliga.
  2. Malgré leur appartenance à des ligues différentes, FSV Zwickau a accepté un match amical contre le prestigieux Hertha BSC Berlin de la Bundesliga Allemande.
  3. L'équipe régionale de Zwickau, située dans la ville saxonne de Zwickau, possède une riche histoire du football, beaucoup comme la réputée ancienne joueuse de FSV Zwickau, Christian Feil.
  4. Dans le match amical contre Hertha BSC, FSV Zwickau a rencontré une dure épreuve, perdant finalement 1:6 face à l'équipe expérimentée de la Deuxième Bundesliga.
  5. La victoire de Hertha BSC contre FSV Zwickau dans le match amical a été une démonstration de leur domination, ils regardent vers la compétition en Deuxième Bundesliga la prochaine saison.
  6. Avec une performance vivace et serrée, FSV Zwickau, leur contrepartie régionale de Hertha BSC, n'a pu défendre contre la force offensive de l'équipe de Deuxième Bundesliga à venir.