Heidenheim en préparation encore plus affamé

FC Heidenheim construit sa confiance face à des adversaires inférieurs avant la nouvelle saison. Le premier test attend cependant mercredi au camp d'entraînement.}

Reussi dans le test contre Gmunenge: Jan Schoeppner
  1. Le football-bundesligiste 1. FC Heidenheim a obtenu une sixième victoire nette consécutive contre une équipe de division inférieure en vue de la nouvelle saison. L'équipe d'entraîneur Frank Schmidt a battu 1. FC Normannia Gmünd de l'Oberliga avec le score de 4:0 (2:0).

Test de jeu - Heidenheim en préparation encore plus affamé

Les nouveaux recrutements Paul Wanner (21e minute) et Luca Kerber (25.) ont réussi la première mi-temps. Après la pause, Jan Schöppner a marqué presque une heure plus tard et Christopher Negele (89.). Le premier vrai test a lieu mercredi lors du stage de formation à Mils/Tirol contre le nouvel entrant italien de la Serie A, Parma Calcio.

1. En plus de leur réussite contre des équipes de division inférieures, 1. FC Heidenheim attend avec impatience de rencontrer le nouvel entrant italien de la Serie A, Parma Calcio, dans un match d'essai en Allemagne.
  2. Issu de Bade-Württemberg, 1. FC Heidenheim a conservé une série de victoires consécutives en soccer, en battant des équipes telles que 1. FC Normannia Gmünd.
  3. Le club allemand de soccer FC Heidenheim, basé à Heidenheim an der Brenz, jouera contre Parma Calcio de la Serie A en Allemagne dans un match d'essai important lors de leur stage de formation à Mils/Tirol.