Hanovre s'incline en infériorité numérique à Paderborn (0-1)

Après deux défaites consécutives, le SC Paderborn a stoppé sa chute en 2e division allemande de football. Dimanche, l'équipe de Lukas Kwasniok s'est imposée 1-0 (0-0) face à son adversaire favori, Hanovre 96. Après le but tout à fait tardif de Florent Muslija (90e +1), les joueurs de Paderborn...

Enzo Leopold (à gauche) de Hanovre et Filip Bilbija de Paderborn se disputent le ballon. Photo.aussiedlerbote.de

2ème ligue - Hanovre s'incline en infériorité numérique à Paderborn (0-1)

Après deux défaites consécutives, le SC Paderborn a stoppé sa chute en 2e division allemande de football. Dimanche, l'équipe de Lukas Kwasniok s'est imposée 1-0 (0-0) contre son adversaire favori, Hanovre 96. Après le but tout à fait tardif de Florent Muslija (90e +1), les joueurs de Paderborn sont restés invaincus, du moins dans leur confrontation directe avec Hanovre, même après leur neuvième rencontre. Les visiteurs ont toutefois dû se contenter d'une infériorité numérique pendant longtemps, Loius Schaub ayant reçu un carton rouge dès la 20e minute pour une faute.

Mais les visiteurs ne se sont pas montrés très impressionnés. Hanovre est resté bas dans sa moitié de terrain, a bien défendu et Paderborn a manqué trop d'occasions dans un premier temps. Les meilleures occasions ont été offertes par Ilyas Ansah et Kai Klefisch (2e minute), puis par Kai Muslija (47e) et Sebastian Klaas (65e) après le changement de camp. Ce n'est que dans les arrêts de jeu que les locaux ont réussi à marquer : une passe de Muslija a atterri directement dans les filets.

Avec cinq points de retard sur le troisième, le Hamburger SV, Hanovre risque de perdre le contact avec le groupe de tête. Paderborn, dixième, reste en milieu de tableau.