Greuther Fürth gagne aussi le troisième test

Le SpVgg Greuther Fürth reste invaincu dans sa préparation. Cependant, ils ont failli laisser échapper une avance de 3:0.

Julian Green, joueur de Greuther Fürth, a marqué lors du match test contre Bayreuth.

Bundesliga 2 - Greuther Fürth gagne aussi le troisième test

SpVgg Greuther Fürth a gagné leur troisième rencontre de préparation également. L'équipe de football de la Ligue régionale Franconienne a battu SpVgg Bayreuth avec le score de 4:2 (1:0). Les buts contre le Regionalligiste ont été marqués par Matti Wagner (3e minute), Julian Green (49.), Noel Futkeu (50.), et Kerim Calhanoglu (82.). Christoph Fenninger (59.) et Patrick Scheder (70.) ont ramené l'équipe de Bayreuth dans la course après un retard de 0:3. Avant cela, l'équipe de Fürth avait remporté des tests contre le Bayernligiste TSV Neudrossenfeld (6:1) et le Regionalligiste FC Eintracht Bamberg (5:0).

La préparation impressionnante de SpVgg Greuther Fürth continue en Bavière, avec une victoire sur la Soccer Bundesliga's SpVgg Bayreuth dans un match amical. L'équipe de Soccer Bundesliga 2 a montré ses compétences, obtenant une victoire avec des scores de 4:2 (1:0), devant 585 spectateurs. Parmi les buteurs de Fürth figuraient Matti Wagner, Julian Green, Noel Futkeu et Kerim Calhanoglu, tandis que les adversaires de tests Christoph Fenninger et Patrick Scheder ont répondu pour Bayreuth. Suivant ces victoires, Fürth a maintenant remporté ses rencontres de préparation contre TSV Neudrossenfeld de la Bayernliga (6:1) et FC Eintracht Bamberg de la Regionalliga.