Fürth remporte une nouvelle victoire à domicile : Sieb et Hrgota marquent

Le SpVgg Greuther Fürth reste une puissance à domicile. Les Franconiens gagnent également contre le promu Wiesbaden. Le classement semble réjouissant pour les joueurs de Fürth.

Le joueur de Fürth Branimir Hrgota (2e à partir de la gauche) exulte avec ses collègues après avoir....aussiedlerbote.de
Le joueur de Fürth Branimir Hrgota (2e à partir de la gauche) exulte avec ses collègues après avoir marqué le but du 2-0..aussiedlerbote.de

Le SpVgg Greuther Fürth continue de progresser en 2e division allemande de football grâce à sa force à domicile. Les Franconiens se sont imposés dimanche à domicile face au promu SV Wehen Wiesbaden par 2-0 (1-0). Grâce à cette sixième victoire à domicile en huit matchs, l'équipe de l'entraîneur Alexander Zorniger se hisse à la cinquième place du classement. Le retard sur la relégation et Holstein Kiel est de deux points. Armindo Sieb (20e minute) et Branimir Hrgota (84e) ont marqué les buts pour les Fürthois, qui ont fêté leur quatrième victoire consécutive.

Le duel entre les amis entraîneurs Zorniger et Markus Kauczinski a longtemps été très tendu. Fürth a pris le meilleur départ après une perte de balle de Wiesbaden au milieu du terrain. Robert Wagner a parfaitement servi Sieb. Le jeune homme de 20 ans a ensuite conclu froidement à droite de la surface de réparation d'un tir bien placé dans le coin le plus éloigné. Par la suite, le visiteur a plusieurs fois flairé l'égalisation, mais il n'a pas su saisir les occasions.

Le match est resté très disputé après la pause. Après une grosse occasion d'égaliser de Robin Heußer peu après la reprise, Fürth a repris le contrôle de la partie, mais a longtemps manqué le 2:0 rassurant, jusqu'à ce que le capitaine Hrgota illustre une fois de plus sa qualité particulière en marquant.