Fürth poursuit sa série de victoires à Braunschweig

Les Franconiens s'imposent 1 à 0 et fêtent leur cinquième victoire consécutive contre les Basse-Saxons, menacés de relégation. Si le classement n'évolue pas, l'écart avec le Hamburger SV se réduit.

Johan Gomez (2e à partir de la gauche) de Braunschweig tire au but contre Oussama Haddadi (à....aussiedlerbote.de
Johan Gomez (2e à partir de la gauche) de Braunschweig tire au but contre Oussama Haddadi (à gauche) de Fürth. Photo.aussiedlerbote.de

2ème ligue - Fürth poursuit sa série de victoires à Braunschweig

Le SpVgg Greuther Fürth a poursuivi sa série de victoires en 2e division allemande de football et a aggravé les difficultés de l'Eintracht Braunschweig en vue de la relégation. Les Franconiens se sont imposés 1-0 (1-0) samedi chez les Basse-Saxe et ont fêté leur cinquième victoire consécutive. De plus, ils n'ont pas encaissé de but pour la cinquième fois consécutive. L'unique but de la rencontre a été marqué par Julian Green à la 31e minute sur penalty.

L'ouverture du score de Fürth était toutefois controversée : le défenseur de l'Eintracht Ermin Bicakcic aurait fait faute sur Armindo Sieb. Le banc de Brunswick, avec l'entraîneur Daniel Scherning en tête, a vivement protesté. L'arbitre Daniel Schlager (Hügelsheim) a brandi deux fois un carton jaune.

Après le changement de camp, les Basse-Saxons ont appuyé fortement sur le tempo, mais n'ont pas mis sérieusement en danger le but du gardien visiteur Jonas Urbig. Le tir le plus dangereux a été celui de Maurice Multhaup dans les arrêts de jeu (90e+5). Les Franconiens n'ont pratiquement plus rien fait offensivement et ont réussi à conserver leur maigre avantage.

Au classement, Fürth reste cinquième, mais avec 27 points, il n'a plus qu'un point de retard sur le HSV, relégable. Brunswick, quant à lui, reste 17e avec huit points.

Page d'accueil Eintracht Braunschweig Cadre SpVgg Greuther Fürth Cadre Eintracht Braunschweig Plan de jeu Eintracht Braunschweig Tableau 2ème Bundesliga Page d'accueil SpVgg Greuther Fürth Cadre SpVgg Greuther Fürth Plan de jeu Greuther Fürth Informations sur le match