Flensburg, premier de son groupe, poursuit sa route en European League

Le SG Flensburg-Handewitt était déjà assuré d'atteindre le tour principal de la Ligue européenne. Contre Lovcen, la première place est encore en jeu - et le club de la Bundesliga de handball l'obtient de manière impressionnante.

L'entraîneur Nicolej Krickau (M) coache son équipe. Flensburg a fêté une nouvelle victoire en....aussiedlerbote.de
L'entraîneur Nicolej Krickau (M) coache son équipe. Flensburg a fêté une nouvelle victoire en European League. Photo.aussiedlerbote.de

Handball - Flensburg, premier de son groupe, poursuit sa route en European League

Le SG Flensburg-Handewitt, vainqueur de son groupe, accède au tour principal de l'European League et a ainsi atteint l'objectif qu'il s'était fixé. Lors du sixième et dernier match de la phase de groupes, la ligue allemande de handball a fêté mardi soir dans le Campushalle une victoire souveraine 42 à 19 (24 à 8) contre le HC Lovcen-Cetinje du Monténégro et a ainsi défendu avec succès sa première place devant les Kadetten Schaffhausen. Les Allemands du Nord, qui étaient déjà assurés de passer avant la rencontre, repartent avec 2 points à 2.

Les joueurs de Flensburg ont confirmé leur position de favoris après quelques minutes seulement. Après que les visiteurs aient réussi à faire 1:1 dans la phase initiale, l'équipe de l'entraîneur en chef Nicolej Krickau a marqué neuf buts en série pour atteindre le score intermédiaire de 10:1.

Grâce à August Baskar Pedersen, qui a marqué neuf de ses 13 buts au cours de la première période, les joueurs du Schleswig-Holstein sont passés à 24:8 à la pause. Le match était ainsi déjà décidé. En seconde période, les hôtes n'ont pas été aussi efficaces dans leurs tirs, mais ils ont tout de même remporté une nette victoire.