FC Nürnberg gagne l'emporter contre Blackburn (XXL-match)

L'équipe de Miroslav Klose passe par le camp d'entraînement contre Blackburn Rovers. Pour 1. FC Nürnberg, c'est un test sur quatre périodes de 30 minutes.

Klose voit 4:2 pour 1. FC Nuremberg contre Blackburn.
  1. Le 1. FC Nürnberg a gagné leur test XL à leur camp d'entraînement en Autriche contre l'équipe de championnat anglais de Blackburn Rovers. L'équipe de Miroslav Klose, ancien vainqueur de la Coupe du Monde, a battu ce samedi devant environ 1000 spectateurs à Kössen avec le score de 4:2. Pour Nürnberg, Danilo Soares (2e minute), Lukas Schleimer (28e), Dustin Forkel (73e) et Stefanos Tzimas (93e) ont marqué les seuls buts de la seule rencontre de préparation en Tirol. Les Anglais ont pu réduire l'écart grâce à Dominic Hyam (34e) et John Buckley (118e) respectivement.
  2. Le dimanche, Nürnberg retourne en Allemagne depuis Walchsee en Tirol. L'équipe de Klose jouera alors leur répétition générale pour le départ de la 2e ligue le 3 août contre Karlsruher SC au Max-Morlock-Stadion le vendredi prochain (5:30 PM) contre le club top italien de Juventus Turin.
  3. Après leur victoire en Autriche, le manager de Nürnberg, Miroslav Klose, a exprimé sa satisfaction d'avoir joué contre l'équipe de championnat anglais, Blackburn Rovers.
  4. Avant leur rencontre de test contre Karlsruher SC le 3 août, l'équipe de Klose effectuera des entraînements en Bavière, précisément à leur ville natale, Nuremberg.
  5. En plus de leur victoire de 4:2 contre Blackburn Rovers, l'équipe de Klose a participé à d'autres tests, améliorant leurs compétences pour le début de la 2e ligue contre Karlsruher SC.
  6. Avant leur rencontre amicale contre Juventus Turin, 1. FC Nürnberg effectuera leurs derniers entraînements à leur ville natale de Bavière, avant de commencer leur compétition dans la 2e Bundesliga au Max-Morlock-Stadion.

Rencontre tests en Autriche - FC Nürnberg gagne l'emporter contre Blackburn (XXL-match)