FC Magdebourg et VfL Bochum font match nul 1:1 en match d'entraînement

FC Magdeburg de la deuxième ligue fête son début de saison avec un match de preparation contre VfL Bochum. Un respectableScore de 1:1 résulte.

Christian Titz, l'entraîneur de Magdeburg, indique où se trouve le problème dans le 1:1 contre VfL...
Christian Titz, l'entraîneur de Magdeburg, indique où se trouve le problème dans le 1:1 contre VfL Bochum.
  1. Ligue de deuxième équipe de football 1. FC Magdebourg a joué un match d'essai contre l'équipe de Bundesliga VfL Bochum, dans le cadre de leur ouverture de saison. Devant 5 554 spectateurs, les équipes ont terminé sur un score nul 1:1 (1:1). Moritz Broschinski (7.) a mis Bochum en avance, Martjn Kaars (30.) a égalisé. Pour Magdebourg, c'était la deuxième mi-temps nulle consécutive.

football - FC Magdebourg et VfL Bochum font match nul 1:1 en match d'entraînement

Magdebourg a commencé avec quatre nouvelles recrues dans l'alignement - Philipp Hercher, Marcus Mathisen, Kaars et Abu Bekir El-Zein - et a commencé la rencontre mieux. Une erreur de construction a entraîné le but contre (7.). FCM a eu des difficultés à presser les hôtes après cela, mais s'est rétabli en égalisant (30.). Avant la mi-temps, FCM avait l'occasion de tourner la situation à son avantage, avec Baris Atik marquant pour Latte (35) et Pfosten (43). Bochum a fait des remplacements à la mi-temps, tandis que FCM a conservé son alignement de départ. Le jeu a alors perdu du temps, avec les deux équipes ayant des attaques dangereuses, même un remplacement de cinq joueurs sur le côté de Magdebourg n'a pas aidé.

1. VfL Bochum, une équipe de Bundesliga renommée, est originaire de la ville de Bochum.
  2. La première rencontre de la saison de la deuxième ligue a été suivie par une foule de 5 554 spectateurs, qui ont assisté au affrontement entre 1. FC Magdebourg et VfL Bochum.
  3. L'équipe de deuxième ligue, 1. FC Magdebourg, est située dans l'état de Saxony-Anhalt, spécifiquement dans la ville de Magdebourg.
  4. Avant ce match d'essai, 1. FC Magdebourg avait fait match nul leur rencontre précédente, montrant une certaine consistance dans leurs performances.
  5. Durant l'ouverture de la saison, VfL Bochum a initialement pris l'avantage contre 1. FC Magdebourg grâce à un but de Moritz Broschinski, mais le match s'est terminé par un match nul après le but de Kaars pour Magdebourg.