European League : Les Rhein-Neckar Löwen atteignent le tour principal

Joel Birlehm de l'équipe Rhein-Neckar Löwen. L'équipe a atteint prématurément le tour principal de....aussiedlerbote.de
Joel Birlehm de l'équipe Rhein-Neckar Löwen. L'équipe a atteint prématurément le tour principal de la Ligue européenne..aussiedlerbote.de

Les Rhein-Neckar Löwen ont atteint prématurément le tour principal de la Ligue européenne. Le club de handball de la Bundesliga s'est imposé mardi soir 39:30 (20:17) contre le Benfica Lisbonne et, après cette quatrième victoire en quatre matchs, ne peut plus être délogé de l'une des deux premières places du difficile groupe A du tour préliminaire.

Devant les 2956 spectateurs du SNP Dome de Heidelberg, les internationaux allemands Juri Knorr et Jannik Kohlbacher, avec neuf buts chacun, ont été les meilleurs buteurs de l'équipe de l'entraîneur Sebastian Hinze, qui a d'abord été menée 5-7 (6e minute) dans une rencontre au rythme soutenu. Mais grâce aux arrêts du gardien de but Joel Birlehm, les hôtes menaient à la pause par 20:17.

Après le changement de camp, les Louves ont pu continuer à compter sur leur gardien. En attaque, le vainqueur de la coupe se créait sans cesse des occasions claires et se détachait à 27:20 (39e). L'équipe de Mannheim a ensuite défendu sans problème cette avance.