Eurocup : Les Hamburg Towers s'inclinent également devant Besiktas

Les Veolia Towers Hambourg n'ont pas réussi à s'imposer lors de leur sixième match d'Eurocup. Le club de basket-ball de la Bundesliga tient toutefois longtemps la dragée haute à Istanbul.

Les Veolia Towers Hambourg ont de nouveau perdu..aussiedlerbote.de

Les Veolia Towers Hambourg doivent toujours attendre leur première victoire de la saison en Eurocoupe. Le club de basket-ball de la Bundesliga s'est incliné 78:90 (44:48) mercredi chez Besiktas Emlakjet Istanbul, subissant ainsi sa sixième défaite en six matchs. Les Hambourgeois sont ainsi relégués à la dixième et dernière place du groupe A. Le meilleur marqueur des Hanseaten a été Aleksander Dziewa avec 21 points.

Les Towers se sont montrés très concentrés dès le début et ont même pris plusieurs fois l'avantage dans le premier quart-temps. Les dix secondes minutes se sont déroulées de la même manière. Ce n'est que peu avant la pause que les hôtes ont réussi à se détacher quelque peu et à rentrer aux vestiaires avec une courte avance.

Besiktas a brièvement porté son avance à sept points dans la troisième période, mais les Towers ont repris l'avantage après un triplé de Lukas Meisner (63:62). Dans la dernière partie du match, les Hambourgeois ont manqué de précision et ont dû s'avouer vaincus.