Eurocup : Les Hamburg Towers perdent aussi à Venise

Pour la fin de la première phase de l'Eurocup, les Veolia Towers Hambourg avaient un match particulier à jouer. Le club de basket-ball de la Bundesliga a joué à Venise, mais en est revenu avec une nouvelle défaite.

Les Veolia Towers Hambourg étaient demandées à Venise..aussiedlerbote.de

Les Veolia Towers Hambourg ont manqué l'occasion d'améliorer leur bilan en Eurocoupe à la fin de la phase aller. Mardi soir, le club de basket-ball de la Bundesliga s'est incliné 77:94 (37:53) chez Umana Reyer de Venise, concédant ainsi sa huitième défaite en neuf matchs. Les Hanseaten ont ainsi manqué de gagner du terrain sur les places de playoff. Le meilleur lanceur de l'équipe de l'entraîneur en chef Benka Barloschky a été Aljami Durham avec 17 points.

Dans le premier quart-temps, les Hambourgeois menaient déjà 13:8, mais ils ont de nouveau perdu l'avantage. Jusqu'au milieu de la deuxième période, la rencontre est restée presque équilibrée, mais après le 33:36 à environ cinq minutes de la pause, les Towers ont connu des problèmes tant défensifs qu'offensifs, malgré le retour d'Aleksander Dziewa, et se sont retrouvés avec jusqu'à 20 points de retard.

Après le changement de camp, les hôtes ont continué à dominer le jeu pendant une bonne partie de la rencontre. Les Hambourgeois n'ont pas réussi à réduire l'écart de manière significative et à devenir ainsi dangereux pour Venise.