Étonnamment, Magdebourg est battu en finale par Offenbach.

Magdebourg est éliminé tôt dans le DFB-Pokal, ne passant pas le premier tour à Offenburg après une piètre performance. Entre-temps, les Kickers marquent leur première victoire dans cette campagne de coupe.

Dans un match serré et opposant, Offenbach Kickers, menés par Daniel Dejanovic, se sont affrontés à...
Dans un match serré et opposant, Offenbach Kickers, menés par Daniel Dejanovic, se sont affrontés à 1. FC Magdeburg, avec Mohammed El Hankouri.

- Étonnamment, Magdebourg est battu en finale par Offenbach.

Offenbach, l'outsider, crée la surprise face à Magdeburg en Coupe DFB, accédant au deuxième tour

L'équipe de la 4e division Offenbach Kickers a créé la surprise en éliminant le favori 1. FC Magdeburg au premier tour de la Coupe DFB, s'imposant 1:2. Il s'agit de la première fois cette saison qu'une équipe de ligue régionale accède au deuxième tour.

Alexander Sorge d'Offenbach a ouvert le score à la 31e minute, et Martijn Kaars de Magdeburg a égalisé à la 54e minute. Cependant, c'est Valdrin Mustafa d'Offenbach qui a scellé la victoire avec un but à la 74e minute.

Match serré malgré les différences de classement

Le Stadion am Bieberer Berg a accueilli 16 847 spectateurs pour un match serré avec peu de moments marquants en première mi-temps. Malgré une plus grande possession pour Magdeburg, il n'y avait pas de différence significative entre les deux équipes pendant les 45 premières minutes.

Offenbach a pris l'avantage après un coup franc, Sorge envoyant le ballon dans le filet. Juste avant la mi-temps, Offenbach a eu l'occasion de mener 2:0, mais Berlinski a raté son tir après une erreur cruciale du défenseur de Magdeburg, Daniel Heber.

En deuxième mi-temps, Magdeburg a élevé son niveau de jeu, égalisant par Kaars. Cependant, l'outsider Offenbach a trouvé son rythme et a repris l'avantage avec le but de Mustafa, assurant la victoire pour les joueurs de Hesse.

But sur coup franc de Sorge élève le niveau du match de football

En partant en tête 1-0 à la mi-temps, Sorge d'Offenbach a marqué sur coup franc, mettant en valeur ses compétences en football.

Offenbach se réjouit de son exploit en Coupe contre Magdeburg

Célébrant leur victoire surprise 1:2 contre Magdeburg, les Offenbach Kickers, ravis, continuent de faire sensation en Coupe DFB, faisant preuve de leur talent en football.