Le gardien de but d'Aue, Martin Männel, est sur le terrain. Martin Männel a réussi à arrêter....aussiedlerbote.de
Le gardien de but d'Aue, Martin Männel, est sur le terrain. Martin Männel a réussi à arrêter quelques ballons lors du match contre Unterhaching..aussiedlerbote.de

Erzgebirge Aue sans but chez le SpVgg Unterhaching

Pour la deuxième fois consécutive, Erzgebirge Aue n'a pas gagné et a perdu le contact avec la tête du classement de la 3e ligue de football. L'équipe de Pavel Dotchev n'a pu faire mieux qu'un match nul sans but chez son voisin du classement, le SpVgg Unterhaching, samedi. Devant les 5000 spectateurs du uhlsport PARK, Nico Vukancic a manqué la grande occasion de remporter la victoire d'une tête à bout portant (86e minute). Aue reste ainsi à égalité de points avec Unterhaching à la septième place du classement.

Les deux équipes ont eu de bonnes occasions d'ouvrir le score en première période. Marvin Stefaniak (26e) a tiré du côté gauche, mais le ballon n'a touché que le poteau. Si les équipes sont allées à la pause sur un score de 0-0, c'est surtout grâce aux deux gardiens Martin Männel et René Vollath qui ont débloqué de nombreuses situations.

Le premier but notable pour les locaux a eu lieu à la 62e minute : Aaron Keller a tiré avec détermination, mais Männel a pu détourner le ballon du bout des doigts en corner. A la 65e minute, Steffen Meuer a tenté de dévier le ballon à la manière de Kane depuis son propre camp vers le but de Haching. Le ballon a cependant manqué le but de quelques mètres. Peu avant la fin, Vukancic a manqué la victoire de la tête - Vollath a réalisé une brillante parade. Le partage des points était conforme au déroulement du match. Pour l'association de jeu, il s'agit du cinquième match de la saison sans but.