Erzgebirge Aue perd contre Jena dans le dernier test

Après la défaite 0:4 face à ZFC Meuselwitz, Aue a dû s'incliner devant une autre équipe de regionalliga.

Erzgebirge Aue possède quelques travaux en cours avant le départ de la saison.

football - Erzgebirge Aue perd contre Jena dans le dernier test

Football - Troisième ligue équipe Erzgebirge Aue a perdu leur dernier match d'essai. Face à FC Carl Zeiss Jena, les Violets ont subi une défaite de 1:3 (0:2) à Stadion am Spiegelwald à Beierfeld. Trois jours auparavant, un nul de 1:1 contre la première ligue Borussia Dortmund avait été obtenu. Contre la Regionalliga ZFC Meuselwitz, c'était une défaite de 0:4.

Joel Richter (1.) a marqué la première pour les visiteurs juste après le coup d'envoi. Elias Löder (20.) a surpris avec le score de 0:2 à la mi-temps. Dans la 33e minute, Sean Seitz a dû être remplacé en raison d'une blessure. Dans la seconde mi-temps, Aue n'a pu prendre le large et a concédé le 0:3 à Ken Gipson en 53e minute. Malgré quelques occasions pour les Violets, Steffen Nkansah (77.) a marqué la tête juste avant la sirène final pour un 1:3. Bien que le collectif ait joué mieux dans la seconde mi-temps, le résultat restait inchangé.

La nouvelle saison de la troisième ligue pour Aue débute le 3 août contre Hannover 96 II (14 h 30).

1. Malgré être un régionaliste, la difficulté d'Erzgebirge Aue dans la Troisième Ligue était évidente, car ils ont perdu un match d'essai contre FC Carl Zeiss Jena.
  2. Les supporters de football des Violets ont dû supporter de voir leur équipe arrière-garde dès le début, avec Joel Richter marquant juste après le coup d'envoi.
  3. Les adversaires précédents de FC Carl Zeiss Jena, FC Erzgebirge Aue, avaient montré une performance respectable contre les géants de la Bundesliga Borussia Dortmund, aboutissant à un nul de 1:1.
  4. Les prochaines équipes adversaires de la Troisième Ligue de Aue, ZFC Meuselwitz e.V., peuvent être une équipe de Regionalliga, mais ont infligé à Aue une défaite de 0:4 dans leur dernier match d'essai.
  5. Les passionnés du football en Saxe continueront de se rendre à Stadion am Spiegelwald pour apporter leur soutien à leurs chers FC Carl Zeiss Jena et FC Erzgebirge Aue dans la Troisième Ligue.