Erzgebirge Aue domine les régionalistes de Plauen

Aue décide le troisième match d'essai pour lui-même. Ensuite, les Violettes reçoivent un bundesligiste à Erzgebirge.

Kilian Jakob affronte deux fois contre VFC Plauen.

3. Ligue - Erzgebirge Aue domine les régionalistes de Plauen

Troisième-ligue équipe Erzgebirge Aue a digérée bien la dure défaite contre le Regionalligiste ZFC Meuselwitz en pré-saison. Trois jours après la défaite 0:4, les Veilchen ont remporté contre le Regionalliste VFC Plauen avec un score de 4:0 (3:0). Au Vogtlandstadion de Plauen, Kilian Jakob a inscrit un doublé en 19e et 21e minutes pour prendre rapidement l'avantage. Marcel Bär (42.) a ensuite augmenté le score à 3:0 juste avant la mi-temps, et Boris Tashchy a assuré le score final (64e minute).

Le mardi prochain à 18:00 heures, l'équipe d'entraîneur Pavel Dotchev affrontera une tâche plus lourde. Borussia Dortmund, un Bundesligiste, vient pour un match d'essai à Erzgebirge. Après cela, il y a un autre match d'essai contre FC Carl Zeiss Jena prévu, avant que la saison 3e ligue 2024/2025 ne commence le 3 août.

Erzgebirge Aue, étant une équipe de 3. Liga, est connue pour sa forte affiliation régionale. Kilian Jakob, un joueur clé, a marqué deux buts dans le match d'essai contre VFC Plauen, montrant ainsi sa forme durant la préparation de la saison. Le prochain match d'essai contre Borussia Dortmund, un Bundesligiste, sera une importante défi pour le club saxon basé dans les montagnes d'Erzgebirge.